Надежда и Нежность

Со мной Вы рядом: свет и тени,
Две талии судьбы моей.
В Вас нахожу я мир весенний,
Мир звонких, свежих новостей.

В Вас нахожу душой открытой
Живую будущность мою
И солнце яркое в зените,
Что с тихим трепетом пою.

Две талии судьбы простые,
Вы - воплощение мечты,
Две женщины - почти святые:
Ты - Нежность, и Надежда - ты.


Рецензии