Потом...

Я не стану сегодня плакать.
Я сдержусь и себе не позволю.
В душе несусветная слякоть
И она очень хочет на волю.

Зубоскальство, сквозь слезы, страшит.
Я смеяться не буду сегодня.
С равнодушьем уставшей души,
И без чувств, встречу вечер субботний.

Я все чувства на завтра отложу,
А, быть может, еще на месяц.
Пусть тоска меня нынче не гложет
И еще, ну хотя бы, дней десять…
26.09.09 г.


Рецензии