Идеи

"Завтра должен быть спор
или меня со свистом прогонят
с тубаретки..."

Скучные докладчики в печь!!
Спору колючему не смей перечь!

Жаром в перепалке разожжем сердца!
Идеи перемешаны, хаос-голова!!

Крик и грохот кулаков
Лучше мирных звуков!

Мы за молнию и гром!
Мы за дело - пыль столбом!!

Былоб дело, а не звук,
А потом уж разберут
Какие идеи нас двигали,
Какие идеи мы двинули
Прославят нас иль
В архив запрут
Но нам плевать!
Идеи орут!
Дерутся и спорят!!
И завтра строят.


Рецензии