Я - жизнь 31. 08. 05

Я пьяным брошусь в море,
Я небо достану руками.
И забуду всё своё горе,
Беды затопчу сапогами.

И ты меня не достанешь,
Проклятый дьявол с рогами.
Никогда, ни за что не обманешь,
Не отнимешь свободу руками.

Я вцепилась в жизнь клыками,
Я смотрю вперёд очень зорко.
Я упираюсь в землю ногами.
Даже тогда, когда горько.

Я - любовь, ты - любовь, это вечность.
Никогда не пройдёшь мимо.
После смерти увижу знак - бесконечность.
И тебя, моё небо милое.

Я в белый песок зароюсь,
И буду смотреть на солнце.
Плащом невидимкой укроюсь,
Прыгну в бездонный колодец.

Я на луну засмотрюсь надолго,
Пусть даже днём это будет.
Она мне укажет дорогу,
Она меня никогда не забудет.

Я верю в жизнь после смерти,
Пусть считают за дуру.
Полечу, как бешеный ветер,
Ударюсь об небо сдуру.

Прикинусь звездой во вселенной,
Смотреть сверху на землю.


Рецензии