Шёпот 19. 07. 05

Тот самый нож,
Он ставит раны.
Проклятая ложь.
Прячет капканы.

Ловушки из мыслей.
В моей голове.
Окружение… крысы,
Больно делают мне.

Сплетение чувств.
Туманят глаза.
Шёпот из уст.
Улетает туда,
Где мир взаимной любви,
Который не познала я.


Рецензии