1 поцелуй 13. 07. 05

Что жизнь для меня -
Это игра бесконечная!
А любить тебя -
Остановка конечная!

Ты с кем-то гуляешь,
Общаешься с кем-то.
От счастья порхаешь,
Я же задыхаюсь…
Собственным бредом.

Губы скучают по твоим поцелуям,
И мечтают на счастливую минуту.
Но надежда минует,
Но всё - равно надеяться буду.


Рецензии