Проклятие 01. 05. 05

Любовь не щадит мою душу,
Разбивает сердце на кусочки.
И она никогда мою боль не слушает,
На щеках оставляет мокроты точки.
Смотря в небо, разгадываешь бесконечность.
Мечтаешь, чтобы звезда улыбнулась.
Но словно тоска будет продолжаться…
Всю Вечность.
Моё время до сих пор не проснулось.
Ты даже не в силах ничего изменить,
Как будто на мне чьё – то проклятие.
Устаёшь каждый день Бога молить.
Девушка, где ты, в розовом платье?


Рецензии