nothing

[зачем мы на фотографиях такие счастливые?..]



наконец так легко.
вот теперь действительно - отпустила.
или я вырвалась.
её нет больше в моей жизни, совсем нет.
уже давно такая чужая...
я не люблю. и, кажется, не любила никогда.
просто мы позволили друг другу думать, что я люблю.
любила ли ты? мне всё равно.
я ошиблась, и это печально.
не часто я совершала такие ошибки.
всё уже в прошлом, и это радует.

мне есть кого любить.
кажется, на эту фразу обиделась больше всего.
но мне действительно - есть кого любить теперь.
раньше я была слишком одинока,
и тратила своё время, свою нежность - на тебя.
а потом поняла, что не стоит растрачивать всё это впустую.

я уже даже не ненавижу, как было когда-то.
ты - ничто. нет смысла тратить на ничтожество свои эмоции.
надеюсь, мне не придётся больше вспоминать.



[подкаст -  Flёur - Новое матное слово]


Рецензии