Козлы

Мне кажется я король
И где-то звучит джаз
Все считают меня шутом
А джаз звучит для нас

Слова еле слышно
Но они так просты:
В этом городе иначе нельзя
Мы все козлы

Если кто не согласен?
Давай!, выходи в круг!
Поэтому все мы козлы
Все, мой друг


Рецензии