на кончиках пальцев...

Ночью почудилось мне – словно
 Нет крыши над головой,
И будто ты так спокойно и ровно
Дышишь рядом со мной
Это вообще лучшее, что могло
Связано быть с тобой…
Это мое маленькое тепло….
Просто рукой…
Челку могу поправить, или еще
Боязно – робко…
Контуры скул и теплоту щек –
Будто бы ненароком
Тысячу раз в темноте повторю…
Чтобы запомнить…
Город уже по пояс зашел в зарю…
Я в тишине комнат…
Слушаю утро – я еще не одна…
Нитка, канва, пяльца…
Это моя нежность живет на
Кончиках пальцев….


Рецензии
Очень, тонко, нежно, чувствительно. Едва касаясь, взлетая, легко - действительно "на кончиках пальцев". Талантливо!

Марина Грибкова   04.02.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.