Цыганка-осень

Дождями льются многоточия,
Стук капель точками над «i».
Цыганка осень нам пророчила
Зажечь любовь - сожгла мосты…
В азарте золотом одарены
Ее богатство за свое
Мы приняли…в душе - окалина,
Кружат не листья – воронье…
И за окном цыганской шалью
Пестрит, шуршит цветной наряд…
Но только душно – пахнет гарью…
Горит листва… мосты горят…


Рецензии