Улыбка Солнечной Богини

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«УЛЫБКА СОЛНЕЧНОЙ БОГИНИ»

...По небесам лазурно-синим,
Глаза лишь Звёздочки сомкнут,
Я Солнца Вешнего Богиней
К Вам в предрассветных снах приду...

...Корону Солнышка примерю...
Её игрой Вас удивлю...
Короны огненные Перья
Природе вешней подарю!!!

Луга, поля теплом согрею,
Цветеньем пышным одарю...
В Мир яркий, красочный, весенний
Врата я Солнцу отворю!!!

Проталины в лесах весенних
Улыбкой Солнца озарю...
Улыбкой мне цветы ответят,
А я - от Счастья воспарю!!!

В лесных озёрах отразится
Мой Солнечный блестящий Лик...
Улыбкой Солнце заискрится
В мерцаньи миллионов брызг!!!

...Вселенной ласково и нежно
Лучом я Солнечным коснусь...
Вновь заискрит Любовь, Надежда!!!
В ночи исчезнет мрак и грусть...

Божественной Улыбки силой
На Солнце пятна осветлю...
Весь Мир Вам сделаю красивым
И сказкой дивной изумлю!!!

Красу Полярного Сиянья
Я Солнца Ветром принесу...
И радужным его блистаньем
Украшу неба бирюзу!!!

От Бурь и Солнечных Затмений
Улыбкой Солнце защищу...
Всю силу Солнечных Энергий
На Добрые Дела пущу!!!

...Я подарю Вам Солнца Ключик...
В сердца – впустите Солнца Свет!!!
И воссияет Солнца Лучик
Вам в каждой Солнечной Душе!!!

P.S.: Всемирному Дню Солнца посвящается...

Плейкаст:


Рецензии
ВАОУ!!!!!!:)))))СУПЕР!!!!!!
Простите...Нет Слов

Феодор Российский   06.05.2010 16:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милый Фёдор!!! Я рада, что тебе понравилось!!! :)

Елена Буторина-Палагута   06.05.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.