Возвращение

...
Ах, как блестят твои глаза,
Как ты ликуешь в разговоре
О самом синем-синем море,
О белых-белых парусах.
Домой вернулась ты вчера,
Еще я не налюбовался,
Я знаешь как истосковался,
Один встречая вечера!
Ты светишься из темноты
И руки смуглые летают:
Я тоже слышу крики чаек,
О них рассказываешь ты.
Я вновь дышу, я ожил вновь,
Мне ничего теперь не надо -
Была бы ты всегда, и рядом,
И целый мир - одна любовь.
24 августа 2009.


Рецензии
И целый мир - одна любовь.
--------------------------
ТАК ВЕРНО,С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО РАДИ ЭТОГО И ЖИВЁШЬ!

Бесконечный Век   16.01.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.