Грусти

Моя не спрятанная грусть,
По жизни ты со мною рядом,
Все ждешь, когда я оступлюсь..
И вновь утяжеляешь взглядом.

Тебе со мной все время по пути,
Куда бы я не шел, мне места не найти,
Куда за мной не будешь ты идти,
Чтоб быстро в душу заползти.

Я не хочу тебя ни в чем винить,
И избавляться от тебя не стану я,
Но иногда себя бы оградить
От твоего излишнего влияния...


Рецензии