***

На платформе, в потоке людей,
Где раскрыты проемы дверей.
Ожидание сменится скорбью-
Расставание режущей болью.
В сердце холод моем и стужа,
Уезжает кто дорог и нужен.
Поезд мчится в туманную даль,
И слезинками плачет печаль.
Не спеша по ступеням вокзала,
Одинокой сегодня я стала...
Одиночество горькая мука,
Ненавижу тебя я разлука.


Рецензии
одиночество тяжелый груз и очень я его боюсь...

Танечка Хохлова   26.09.2009 11:07     Заявить о нарушении