Такое время года

Приятное с полезным совмещать.
Нам редко улыбается удача.
Прекрасные порывы освещать.
Для лириков нелёгкая задача.

Ну как пройти, не оценив красот.
Златым пожаром царственно охвачен
Могучий дуб, с короной у высот,
И непременно дождь тихонько плачет.

По сердцу мне осенние деньки.
С её очаровательной погодой.
Всё не умрёт, лишь только до весны,
Уснёт. Такое время года!


Рецензии