Размышления у зимнего окна

О боже, боже,
как давно
мое лицо не улыбалось!
не гнало в кровь
любви вино
свою гранатовую алость.

декабрь. И в воздухе с утра
привычный ритм минорных терций.
тепло вернется.Много раз.
но оживёт ли с ним и сердце?..
Декабрь 2009.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.