Странно, честное слово...

Меня не отпускают сны.
Они упорны, как вендетта.
А ночи осенью длинны.
Грустны. И в серое одеты.

Спит город как гигантский сом
На дне ночного океана.
И ты в нем спишь. И видишь сон.
С таким же постоянством странным.

Днём всё под кодовым замком
И бодрый дух в здоровом теле!
...А души видятся тайком.
Они расстаться не сумели.

25 сентября 2009.


Рецензии
Я ТОЖЕ ВЕРЮ ,ЧТО ЧЕРЕЗ СНЫ МОЖНО ПОСЛАТЬ ТО ЧТО НА СЕРДЦЕ...

Бесконечный Век   16.01.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.