Монолог

был в бешенстве, что ты мне не жена,
что не со мною долгими ночами,
что женщина с подобными очами
не встретилась мне больше, ни одна.

я целовал. Других. Их лиц овалы
нисколько на твое не походили.
и губы их меня не разбудили. -
молил судьбу, чтоб ты поцеловала.

с тобою рядом жизнь остановилась
и дальше продвигаться не хотела.
я был женат. Чужое трогал тело.
но ты одна все двадцать лет мне снилась.

Июль 2009.


Рецензии
МЕЧТЫ ,МЕЧТЫ,МЕЧТЫ...

Бесконечный Век   16.01.2010 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.