Я умею понимать СУМАсшедших

  Я умею понимать сУМАсшедших.
         и читать одним
       настроенным глАзом.
        Узнавать людей,
           Ко мне
       вновь пришедших.
      Подниматься к небесам -
          Скалолазом.
 Я могу собрать бусы из шерсти.
          Написать письмо
          И не отправить.
      мне чуждЫ мои поклонники -
                лести.
             А настырных
                могу
           просто ударить...


Рецензии
Написал рецку-и бегом со страницы)))

Ерухимович Александр Леонидович   26.09.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.