Гореть! любить!

Когда в душе и мыслях мрак,
Гнетет и душит «депрессняк»,
Мысль телеграммой, сердцу в такт –
Пойми, что делаешь не так!

Когда вокруг померкнет свет,
Друзей улыбок рядом нет,
Закружит вороньем вражда –
Свои грехи ищу тогда.

Когда болезни чередой,
В крови бездействия застой –
В том виновата только я!
И лень вселенская моя!

Преодолев и боль и мрак,
Встаю, чтоб к ЖИЗНИ сделать шаг!
Преодолеть, понять, простить!
Дышать, творить, гореть, ЛЮБИТЬ!


Рецензии