Cад

Сад.

Был сад, в нём творчество летало.
И  человека колыбель здесь черпает начало.
И обитала здесь любовь и радостью дышала.
И разделившись пополам, друг друга узнавала.

Развеян сад, и разнесло те половинки далеко.
Найтись им будет нелегко.
Хоть целостность влечёт к себе, но ’Я’, у них рычало.
И каждый думает, что он единое начало.


Рецензии