Исповедь пред зеркалом

Хоть и часть своей я жизни прожил
Ту,что и не так уж и мала;
Думушку одну свою в ней сложил:
"Верь в свою мечту везде,всегда!"

Для души б пристанище приметил,
Берег счастья,хоть из далека;
Голосу б мечты своей ответил...
Может,изменилась бы судьба?

Говорить об этом можно долго,
Забывать не нужно никогда;
Можно и с обманом жить хоть сколько.
Но зачем же мучиться тогда?

Пусть чудес на свете не бывает,
Всё же:Вдруг найдёт меня мечта?
Хоть о том пока никто не знает,
Но отплатит правильно судьба...


Рецензии
Замечательный стих. Лично я прочитала и зарядилась позитивом.
Вероника.

Вероника Самойлова   31.01.2010 22:12     Заявить о нарушении