Прелюдия

О как легко тебя обнять
В лабиринте тех страстей,
Что мучают нас,может в первый
И в последний раз...
А может ты захочешь вновь,
Окунуться в мою любовь,
А может-это ты...
Мужчина моей мечты!?


Рецензии