Не торопись

Не торопись на ней женится,
Дай чувствам первым отстоятся.
Пускай утихнет в теле страсть,
А разум с этим пусть смирится.
Душа приемлет её взгляды,
И ты найдёшь в ней пониманье,
И не страшны тогда преграды,
А будет только обожанье.


Рецензии