Белые снежинки...

Белые снежинки
Кружатся в огне
Фонаря что светит
Возле дома мне
Я стою напротив
Твоего окна
Жду когда вернешся
Но как видно зря
Где ты пропадаешь
Я стою давно
Вглядываясь вечно
В темное стекло


Рецензии