Решила резко завязать

Решила резко завязать,
Слезая с пагубной иглы,
С девизом "Здесь, сейчас
бросать!"...
Целуя слезно кандалы...
Плыву по морю дозы,
В туманный смыслом порт ,
Свои стихи и прозу...
Легко швырну за борт!
Не буду больше сочинять,
В аддикции * хмельной,
И жажду жадно утолять,
К хорею с ритмикой хромой!
Не будет тех желаний,
Оформить мысли в ряд,
Одеть сарказм посланья,
В метафоры наряд...
Не буду наркоманкой,
Что с тряскою в руках,
В энтузиазме пьяном,
Забудется в стихах...
Но почему мне грустно?
И в мыслях нет покоя,
Так наркоманке душно...
Без дозы стихокроя!
Глаза дрожат, обращены,
На ручку и бумагу!
А сны поэзией полны...
Но я терплю с отвагой!
Решив так резко завязать!
От цели я не отступлюсь,
Мне б только ручку в
руки взять...
Я "уколюсь", и снова
"завяжусь"...

____________________
* аддикция - зависимость

26.09.2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.