Я не пишу - я считываю строки

Я не пишу — я считываю строки.
Когда их нет — молитву сотворю.
И радость эту вечную, о Боге,
На сердце Божьей милостью храню!

Я не пою — песнь ангельскую слышу.
Свободу этой песне отдаю.
Мне открывает Истину, что свыше,
Мой дивный Бог, Которого люблю!


Рецензии