Урок математики

- Магомед!
- Да, учитель!
- Встань, когда с тобой учитель говорит…
- Да, учитель…
- Сколько будет пятью пять?
- Двадцать пять, учитель…
- Молодец, а шестью семь?
- Приблизительно сорок…
- А, точнее…
- Сорок два, учитель…
- Молодец, Магомед! Садись, быть тебе директором универмага!
Через некоторое время:
- Учитель!
- Да, Магомед…
- Встань, когда с тобой директор универмага разговаривает…


Рецензии