Колыбельная

Спи, спи, спи, моя дочурка,
Я позову к тебе добрые сны.
Спит в кроватке кукла "Нюрка"
В платьице новеньком цвета сосны.

Пусть тебе снится зеленое поле,
Лужайка в тихом, сосновом бору,
Ветер, гуляющий на просторе,
Деревья, шумящие на ветру.

Луг пушистый в объятьях тумана,
Блестки озер и дыханье реки.
Пусть приснится феюшка "Дана",
Добрая фея из сказок Луки.

Пусть сияет яркое солнышко,
Радостный день цветущей весны.
Спи спокойно, милая донюшка,
Мир сохранит твои сладкие сны!


Рецензии
Очень добрая и нежная колыбельная. С большой любовью написанная! Спасибо!

Галина Прокопец   05.03.2010 19:46     Заявить о нарушении