Прости

Как холодно вдруг стало во дворе.
Дождь пыль прибил и зелень с листьев сбросил.
Так наступает в жизни нашей осень -
должны отдать мы должное поре…

Прости за то, что не коснулось нас,
за всё прости, что не было и было!..
Прости, что сердце болью не заныло,
когда случайно встретились в тот раз…


Рецензии