а впрочем

я вновь не сплю и снова скоро пять
и снова ночь и снова осень
стучится дождь по крышам
степом
 
*****

как тускло всё
как тускло
как хреново

не лезет чай
курил бы
НЕ КУРЮ

и даже запах курева мне очень мерзок

а кто то курит
Буддою в дыму

и он спокоен
и минздрав повержен

курилкам проще
***** сосательный рефлекс

их успокаивает
и они довольны

а мне никак мне просто очень НЕ

и я не сплю
и скоро пять
так горько

всё так как всё
что впрочем как всегда

и это ломит
и корёжит душу

и меня душат все мои года
и нету выхода

а впрочем он не нужен.....


Рецензии