Не брани меня

 Не кляни, не брани меня матом,
 Что сегодня мертвецки я пьян,
 Что испачкал я новую скатерть,
 И вином залил твой сарафан.
 
 Ты прости меня милая , нежная,
 Я сорвался сегодня с цепи,
 Ты права, да права ты, конечно,
 Я давно уже столько не пил.
 
 Накатило, и душу заполнила,
 Бесконечная серая грусть,
 Но я завтра проснусь,стану прежним,
 Поболею денек, ну и пусть.
 
 А сейчас не бранись, не ругай меня,
 Просто крепче к сердцу прижми,
 Проведи,положи на кровать,
 Поцелуй и в тот час же прости...


Рецензии