Не верю...

Не верю, что первые лица
Искренне  ходят  молиться.
Не вижу в их  взглядах теплинки –
Там  только  пиара  картинки.

Я слышу в  их  пышных  докладах
В  злаченых  иконных  окладах:
«Не ищи  по другим  сторонам,
Верь  всегда и  во  всем  только  нам!»

Вбить  образ спасителей  нации
(Сколь  было в таких номинациях?)
- Важнейшая часть  их  работы.
К чему им чужие заботы?

Лежать под властью не желаю,
Себе под женской только позволяю.


Рецензии