Как ни банально, пишу про осень

Над склоном холма
Пролетает коршун
Растрепаны перья
Ветром западным

Медитирует ворон
На поле зеленом
Шоколадный закат
Ничто не вечно.

И только стриж,
Хулиганом быстрым
Ежику шепчет:
- Уже осень...


Рецензии