Свадебное 2

Свадьба - это были двое
Только ты и я.
Обручились - получилась
Новая семья.

Свадьба - это гости тесно
За столом сидят.
Слева - гости от невесты,
Справа - жениха.

Свадьба - это крики "Горько",
Это тамада.
Свадьба - это не надолко.
Жизнь - та навсегда.

Пожелания не новы,
Как всегда, у всех.
Оставались чтоб здоровы
Бабушка и дед.

Чтоб шумела и смеялась
Ребетня гурьбой.
Чтоб подольше оставалась
Мама молодой.

И тогда в семье, конечно,
Буде мир и лад.
Поздравляем вас сердечно.
Свой мы вносим вклад.


Рецензии