Когда на город опускается ночь...

Когда на город опускается ночь, ты засыпаешь.
Когда ты погружаешься в сладострастие сна
Что-то внутри сознания уносится, забываешься…

Когда на меня обрушивается вся эта канитель, я засыпаю…
Когда внутри меня частички романтики, я возвращаюсь
В мир иллюзий и чудес, я просто забываюсь…

Если ты проснёшься раньше меня, не бойся просто написать
Мой телефон будет отключен, но это не повод не звонить…
Я почувствую нутром, что ты скучаешь, но продолжу спать…

Если тебе покажется всё это несуразным бредом, промолчи в тиши.
Я пишу от переполняющих эмоций, усталости и лёгкости.
И даже если это ерунда, здесь всё равно есть часть моей души…


Рецензии