Конечно, дом - не стены

                "Мой дом - моя крепость"
                /поговорка/

Конечно, дом - не стены.
Но крепость без стены -
как-будто кровь без вены,
отчизна без страны:
вдохнул и - испарилась,
разбрызгалась душа...
Ты прав, не в стенах дело.
Давай раствор мешать.

1996


Рецензии