Я потеряла средь страстей...

Я потеряла средь страстей,
Средь вечных пустяков
Желание растить детей, —
Надежду стариков.

Я не постигла доброты —
Надежды Бытия.
– А в чём загвоздка? –
       спросишь ты.
– В тебе, Любовь моя!


Рецензии