Караул

               
Руки мои на крокодильи похожи,
Пальцы короткие, кожа сухая.
Да, действительно, высохли кожи,
И не похожи на мех горностая.

Дрожат они, не сжиная жатву,
Жамкают мякоть жестЯной банки.
Уже ли, драть осталось дратву,
Уже ли, в бане почать полбанки.

Жить! Я поэтому жду послезавтра!
Придёт! И жимолость животрепещет!
Утро будет и будет завтрак,
И ещё кое-какие вещи…
 
25.09.2009                Q. Werty


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.