Я душой свою планету грею...

Я душой свою планету грею –
Не в пример глобальным силам зла,
Чтобы мир стал чуточку добрее –
Сам готов остаться без тепла.

Я дарю планете вдохновенье,
Чем хотел попользоваться сам.
Пусть моё земное откровенье
Прозвучит молитвой к Небесам.


Рецензии