В эпоху

В эпоху очень тонкой талии,
Гидроперитовых* волос -
Нарядов ярких не видали мы,
Не ведали про шик и лоск.

В эпоху очень тонкой талии -
Фарцовоблатодефицит…
На кухне водкой заливали мы,
Травил нас супом общепит.
***
На кухне - словно шла баталия.
Вот под столом лежит Колян…
Жаль, что в эпоху тонкой талии
Нам недоступен был кальян.



Гидроперит* - комплексное соединение пероксида водорода с карбамидом (мочевиной).
В медицине используется для полоскания рта и горла, промывания ран.
В голодные годы применялся для обесцвечивания волос. Цвет получался жуткий…

Под редакцией Валентина Куца
http://blogs.mail.ru/mail/kotiaravn/


Рецензии
"Фарцовоблатодефицит" <<< ААА!!! СУПЕР!!!

Алексей Хрипанов   09.12.2009 04:56     Заявить о нарушении
;) хе... Знакомо?

Ольга Саулко   09.12.2009 12:46   Заявить о нарушении