Осенняя любовь не увядает...

Осенняя любовь не увядает.
Осенняя любовь в душе цветёт,
Как время, на ромашках не гадает,
Как зависть, свои сплетни не плетёт.

Душа моя поёт в любви осенней,
И сердце замирает от любви.
Я заклинаю, позабытый всеми, -
Живи, любовь осенняя, живи!


Рецензии