Кукла

Глупа, мила, наивна,
И все ее черты так невинны,
Вот роль ангела играет,
И свой истинный облик забывает.

В ее глазах холодный свет,
Ей никто не скажет «Нет».
Играет словно дикая кошка,
Она помучает их всех немножко.

А потом разбитые сердца,
Коллекционирует всегда,
Она куколка снаружи,
А внутри ведьма при оружии


Рецензии