Как-то нужно научиться

Как-то нужно научиться
сосчитать года...
Как-то нужно приручиться,
долгим , скушным дням,
подчиниться мерной чаше,
поступи иной,
у хозяйки на постое,
что зовется Жизнь.
Но ...плохая ученица-
все мешает мне учиться-
разноцветье ярких дней-
оперенье буден отвлекает
от обид  и от забот .
Многое простить всем может,
только тот,
кто на острове изгнанья,
прячется при виде парусов.


Рецензии
Как-то нужно,..не получается.)))

http://www.stihi.ru/2009/06/27/464

Спасибо,Надя!

Студенцова Ольга Андреевна   09.10.2009 23:16     Заявить о нарушении
В этом -то всё и дело! Спасибо, Ольга!

Белякова Надя   09.10.2009 23:28   Заявить о нарушении