Достичь и потерять

Обретешь себя в теле своем тогда,
Когда нашел то,что искал,
Жизнь начинаешь с нуля,рождается твоя судьба.

Вряд ли потеряешься,жить заново ты начал,
В "новом теле" из старого ни уходя,можешь управлять судьбою,
На глазах у всех духовно ты взлетел,

Можешь теперь управлять собою,
В жизни достичь можно многого всего,ты-судьбы творец!
Жаль,что не всякий может овладеть любовью.

Пройдя свой путь,закроешь ты глаза,увидив жизни той конец.

                /25.09.09/


Рецензии