Как тонко музыка души...

Как тонко музыка души... Звучит не громко и тоскливо...
А ты молчи или кричи... Исход один... Одна ты в мире...
В толпе или в лесу... Среди людей или деревьев...
Бредешь одна... И только Лунный свет... Тобой отбрасывает тени...
Готов я этот мир сломать... Найти лазейку или выход...
Готов помочь тебе страдать... Но крепость стен неколебима...
Приходит утро... И рассвет лучами Солнца нас согреет...
Но холод душ и лед во снах... Растопит вряд ли... не сумеет...


Рецензии