Катилась жизнь то под гору, то в гору...

Катилась жизнь то под гору, то в гору.
Летели годы по ветру, как медь,
Но сам себе я наступал на горло, -
Не ведая, что мне без песни – смерть!

Несчётно раз встречал я катастрофы,
Несчётно раз глядел Судьбе в глаза,
Но жизнь моя свои писала строфы,
Забыв про смерть, забыв про тормоза.

Я приложил немерено усилий,
Чтоб одолеть неведомую грусть.
Я уезжал из призрачной России
И открывал Божественную Русь.

Мне по ночам мерещится дорога,
Что всех страдавших ждёт в конце пути.
Я жизнь прошёл – за это – слава Богу!
Осталось только поле перейти.


Рецензии
ПРИВЕТ,СЕРГЕЙ!!! ВЫ ОЧЧЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ПИШИТЕ...ПОНРАВИЛОСЬ МНОГОЕ..буду ещё к вам заходить..С уважением Людмила..

Людмила Украинская   26.02.2010 19:16     Заявить о нарушении