Душой в любви не изменяя...

Душой в любви не изменяя,
В неравный брак вступил с тобой,
Но боль свою тебе вменяю…
А знаешь, - что такое боль?

Когда на полпути до смерти
Ты попадаешь в круговерть,
И этот круг вращают черти…
А знаешь, - что такое смерть?

Когда душа твоя далече,
А ты, как памятник, один,
Но даже памятник не вечен,
И оттого я нелюдим.

Я жизнь свою тебе вменяю.
Я сохраняю оптимизм,
Душой в любви не изменяю…
Узнаешь, - что такое жизнь!


Рецензии