Совет

Привет, уставший полуночник
Опять блуждаешь по сети?
Ломаешь пальцы ты об клаву
И сам не знаешь, что найти.

А может лучше сбросить путы
Всемирной нити зла и лжи
Взгляни в безоблачное небо
Луны улыбку ты возьми.

Послушай песню звезд и ветра
Вдохни осенний аромат
Пройдись, слегка земли касаясь
Листву, сбивая на кустах.

Ну, как? Тебе приятней стало?
Почувствовал, как дышит свет?
Ведь нам для счастья нужно мало
Хоть иногда забудь про интернэт!!))


Рецензии